Relais RF haute fréquence
Teledyne

Teledyne Relais RF 2 RT 5V C.c. Montage Sur CI

About The c.51 x 7

Teledyne Relais RF 2 RT 5V c.c. Montage sur CI, Résistance de bobine: 64Ω, Résistance de contact: 150 mΩ, Perte d'insertion: 0,5 dB @ 2 GHz, Tension d'isolement: 35 dB @ 2 GHz, VSWR: 1.12 GHz @ 2.0, Tension de contact: 28V c.c., Puissance de bobine: 405mW, Matériau de contact: Plaqué Or, Profondeur: 8.51mm, Dimensions: 8.51 x 8.51 x 7.11mm, MPN: 172-5

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais RF haute fréquence

Teledyne Relais RF 2 RT 5V C.c. Montage Sur CI

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais RF haute fréquence

Specifications of Teledyne Relais RF 2 RT 5V C.c. Montage Sur CI

Last Updated

Teledyne Relais RF 2 RT 5V C.c. Montage Sur CI
More Varieties

Rating :- 9.83 /10