Interrupteurs de verrouillage de sécurité et accessoires
Interrupteurs de sécurité sans contact
Allen Bradley Guardmaster

Allen Bradley Guardmaster Interrupteur De Sécurité Sans Contact 440N Sensaguard 24V C.c.

About The 65mm, Longueur: 88.c

Allen Bradley Guardmaster Interrupteur de sécurité sans contact 440N Sensaguard 24V c.c., Matériau du boîtier: Plastique, Type d'actionneur: Codage unique, Principe du capteur: RFID, Actionneur inclus: Oui, Distance de commutation: 18 mm, Indice de protection: IP69K, Profondeur: 20.65mm, Longueur: 88.14mm, Conformité: Homologué CE, homologué cULus, EN 62061, EN ISO 13849-1, CEI 60947-5-3, CEI 61508, TUV, Largeur: 24.99mm, MPN: 440N-Z21US2HN

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Interrupteurs de verrouillage de sécurité et accessoires > Interrupteurs de sécurité sans contact

Allen Bradley Guardmaster Interrupteur De Sécurité Sans Contact 440N Sensaguard 24V C.c.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Interrupteurs de verrouillage de sécurité et accessoires > Interrupteurs de sécurité sans contact

Specifications of Allen Bradley Guardmaster Interrupteur De Sécurité Sans Contact 440N Sensaguard 24V C.c.

Category
Instockinstock

Last Updated

Allen Bradley Guardmaster Interrupteur De Sécurité Sans Contact 440N Sensaguard 24V C.c.
More Varieties

Rating :- 9.19 /10