Connecteurs
Adaptateurs et supports de circuits intégrés
Supports de circuits intégrés
ASSMANN WSW

ASSMANN WSW Support De Circuit Intégré 1.27mm, 68 Contacts Femelle DIP

About The 0A, Tension: 100 V, Type de raccordement: A souder, Matériau du boîtier: PBT, MPN: A-CCS 068-Z-T.27mm, 68 contacts Femelle DIP, Support CI: Support PLCC, Orientation du corps: Droit, Matériau du contact: Bronze phosphoreux, Placage du contact: Etain sur Nickel, Courant: 1

ASSMANN WSW Support de circuit intégré 1.27mm, 68 contacts Femelle DIP, Support CI: Support PLCC, Orientation du corps: Droit, Matériau du contact: Bronze phosphoreux, Placage du contact: Etain sur Nickel, Courant: 1.0A, Tension: 100 V, Type de raccordement: A souder, Matériau du boîtier: PBT, MPN: A-CCS 068-Z-T

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Adaptateurs et supports de circuits intégrés > Supports de circuits intégrés

ASSMANN WSW Support De Circuit Intégré 1.27mm, 68 Contacts Femelle DIP

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Adaptateurs et supports de circuits intégrés > Supports de circuits intégrés

Specifications of ASSMANN WSW Support De Circuit Intégré 1.27mm, 68 Contacts Femelle DIP

Category
Instockinstock

Last Updated

ASSMANN WSW Support De Circuit Intégré 1.27mm, 68 Contacts Femelle DIP
More Varieties

Rating :- 9.35 /10