Connecteurs de communication et réseau
Coupleurs Ethernet
RS PRO

RS PRO Coupleur RJ11, 2 Ports Non Blindé

About The 55mm, Largeur: 14.RS PRO Coupleur RJ11, 2 ports Non blindé, Configuration de câblage: Droit, Longueur: 20

RS PRO Coupleur RJ11, 2 ports Non blindé, Configuration de câblage: Droit, Longueur: 20.55mm, Largeur: 14.48mm, Profondeur: 26.96mm

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Connecteurs de communication et réseau > Coupleurs Ethernet

RS PRO Coupleur RJ11, 2 Ports Non Blindé

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Connecteurs de communication et réseau > Coupleurs Ethernet

Specifications of RS PRO Coupleur RJ11, 2 Ports Non Blindé

Last Updated

RS PRO Coupleur RJ11, 2 Ports Non Blindé
More Varieties

Rating :- 9.86 /10