Mécanique & Fluides et Outillage
Pneumatiques et Hydrauliques
Commutateurs et capteurs pneumatiques
Capteurs de pression
Festo

Festo Capteur De Pression, 30V C.c., IP40, 10 Bars

About The , IP40, 10 bars, Milieu adapté: Air, Pression de fonctionnement maximum: 10bar, Température de fonctionnement minimum: 0°C, Température de fonctionnement maximum: +50°C, MPN: SDE5-D10-C-Q4E-P-M8.c

Festo Capteur de pression, 30V c.c., IP40, 10 bars, Milieu adapté: Air, Pression de fonctionnement maximum: 10bar, Température de fonctionnement minimum: 0°C, Température de fonctionnement maximum: +50°C, MPN: SDE5-D10-C-Q4E-P-M8

Mécanique & Fluides et Outillage > Pneumatiques et Hydrauliques > Commutateurs et capteurs pneumatiques > Capteurs de pression

Festo Capteur De Pression, 30V C.c., IP40, 10 Bars

Mécanique & Fluides et Outillage > Pneumatiques et Hydrauliques > Commutateurs et capteurs pneumatiques > Capteurs de pression

Specifications of Festo Capteur De Pression, 30V C.c., IP40, 10 Bars

Last Updated

Festo Capteur De Pression, 30V C.c., IP40, 10 Bars
More Varieties

Rating :- 9.66 /10