Buzzers & transducteurs et Microphones
Buzzers piézo
CUI Devices

CUI Devices Buzzer Magnétique CUI 78dB, 5V C.c. Max, CMS

About The max, CMS, Type de montage: Montage en surface, Tension d'alimentation minimale: 3V c.CUI Devices Buzzer magnétique CUI 78dB, 5V c

CUI Devices Buzzer magnétique CUI 78dB, 5V c.c. max, CMS, Type de montage: Montage en surface, Tension d'alimentation minimale: 3V c.c., Type de pilotage: Externe, MPN: CSS-0578-SMT-TR

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Buzzers & transducteurs et Microphones > Buzzers piézo

CUI Devices Buzzer Magnétique CUI 78dB, 5V C.c. Max, CMS

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Buzzers & transducteurs et Microphones > Buzzers piézo

Specifications of CUI Devices Buzzer Magnétique CUI 78dB, 5V C.c. Max, CMS

Last Updated

CUI Devices Buzzer Magnétique CUI 78dB, 5V C.c. Max, CMS
More Varieties

Rating :- 9.57 /10