Boutons poussoirs et accessoires
Boutons d'arrêt d'urgence
Eaton

Eaton Bouton D'arrêt D'urgence RMQ Titan, Montage Panneau, Dia. 22mm

About The a., Courant d'alimentation: 0

Eaton Bouton d'arrêt d'urgence RMQ Titan, Montage panneau, dia. 22mm, Configuration de contact: 1 NC, Actionnement: Déclenchement à clé, Illuminé: Non, Indice de protection: IP66, IP67, IP69K, Couleur: Rouge, Forme de bouton-poussoir: Rond, Tension Nominale: 12 → 30V c.a., Courant d'alimentation: 0.015A, Matériau du bouton poussoir: Plastique, Série: M22, MPN: 216514 M22-PVS/K01

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Boutons poussoirs et accessoires > Boutons d'arrêt d'urgence

Eaton Bouton D'arrêt D'urgence RMQ Titan, Montage Panneau, Dia. 22mm

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Boutons poussoirs et accessoires > Boutons d'arrêt d'urgence

Specifications of Eaton Bouton D'arrêt D'urgence RMQ Titan, Montage Panneau, Dia. 22mm

Category
Instockinstock

Last Updated

Eaton Bouton D'arrêt D'urgence RMQ Titan, Montage Panneau, Dia. 22mm
More Varieties

Rating :- 9.47 /10