Boutons poussoirs et accessoires
Voyants lumineux
Eaton

Eaton Indicateur LED Bleu 24V C.a. / V C.c., Ø Découpe 22mm, Montage Panneau, IP67, IP69K

About The a. / V c

Eaton Indicateur LED Bleu 24V c.a. / V c.c., Ø découpe 22mm, Montage panneau, IP67, IP69K, Unité complète de lampe témoin: Unité complète de lampe témoin, Série: Eaton Moeller, Forme du voyant lumineux: Rond, Matériau du corps: Plastique, A utiliser avec: Commutateur à bouton-poussoir, MPN: 181619 C22-L-B-24-P3

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Boutons poussoirs et accessoires > Voyants lumineux

Eaton Indicateur LED Bleu 24V C.a. / V C.c., Ø Découpe 22mm, Montage Panneau, IP67, IP69K

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Boutons poussoirs et accessoires > Voyants lumineux

Specifications of Eaton Indicateur LED Bleu 24V C.a. / V C.c., Ø Découpe 22mm, Montage Panneau, IP67, IP69K

Category
Instockinstock

Last Updated

Eaton Indicateur LED Bleu 24V C.a. / V C.c., Ø Découpe 22mm, Montage Panneau, IP67, IP69K
More Varieties

Rating :- 9.23 /10