Capteurs de couleurs et lumières
Vishay

Vishay Capteur De Lumière Ambiante VEML60311X00, Lumière Ambiante 6 Broches I2C

About The 45 X 0.Vishay Capteur de lumière ambiante VEML60311X00, Lumière ambiante 6 broches I2C, Taille du réseau: 2

Vishay Capteur de lumière ambiante VEML60311X00, Lumière ambiante 6 broches I2C, Taille du réseau: 2.67 X 2.45 X 0.6mm, Type de montage: CMS

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Capteurs > Capteurs de couleurs et lumières

Vishay Capteur De Lumière Ambiante VEML60311X00, Lumière Ambiante 6 Broches I2C

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Capteurs > Capteurs de couleurs et lumières

Specifications of Vishay Capteur De Lumière Ambiante VEML60311X00, Lumière Ambiante 6 Broches I2C

Category
Instockinstock

Last Updated

Vishay Capteur De Lumière Ambiante VEML60311X00, Lumière Ambiante 6 Broches I2C
More Varieties

Rating :- 9.13 /10