Condensateurs
Condensateur de correction du facteur de puissance
EPCOS

EPCOS Condensateur De Correction Du Facteur De Puissance (PFC) MV APP, 7200V C.a. 1 Phase

About The 1 phase, Capacité: 500nF, Matériau diélectrique: Polypropylène, Hauteur: 365mm, Longueur: 250mm, Température d'utilisation minimum: -25°C, Type de montage: Montage à goujon, Largeur: 115mm, Poids: 11kg, MPN: B25161G0050M000.a

EPCOS Condensateur de correction du facteur de puissance (PFC) MV APP, 7200V c.a. 1 phase, Capacité: 500nF, Matériau diélectrique: Polypropylène, Hauteur: 365mm, Longueur: 250mm, Température d'utilisation minimum: -25°C, Type de montage: Montage à goujon, Largeur: 115mm, Poids: 11kg, MPN: B25161G0050M000

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Condensateurs > Condensateur de correction du facteur de puissance

EPCOS Condensateur De Correction Du Facteur De Puissance (PFC) MV APP, 7200V C.a. 1 Phase

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Condensateurs > Condensateur de correction du facteur de puissance

Specifications of EPCOS Condensateur De Correction Du Facteur De Puissance (PFC) MV APP, 7200V C.a. 1 Phase

Category
Instockinstock

Last Updated

EPCOS Condensateur De Correction Du Facteur De Puissance (PFC) MV APP, 7200V C.a. 1 Phase
More Varieties

Rating :- 9.24 /10