USB & Connecteurs informatiques et Sub-D
Connecteurs de carte mémoire
Wurth Elektronik

Wurth Elektronik Connecteur De Carte Mémoire Droit, Traversant,, Raccordement A Souder

About The .1mm, Largeur: 18

Wurth Elektronik Connecteur de carte mémoire Droit, Traversant,, raccordement A souder, Genre: Femelle, Nombre de contacts: 13, Nombre de rangées: 2, Pas: 2mm, Orientation du corps: Horizontal, Matériau du contact: Alliage de cuivre, Matériau du boîtier: Acier inoxydable, Longueur: 15.1mm, Largeur: 18.83mm, Profondeur: 17mm, Dimensions: 15.1 x 18.83 x 17mm, Température de fonctionnement maximale: +85°C, MPN: 632121300001

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > USB & Connecteurs informatiques et Sub-D > Connecteurs de carte mémoire

Wurth Elektronik Connecteur De Carte Mémoire Droit, Traversant,, Raccordement A Souder

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > USB & Connecteurs informatiques et Sub-D > Connecteurs de carte mémoire

Specifications of Wurth Elektronik Connecteur De Carte Mémoire Droit, Traversant,, Raccordement A Souder

Category
Instockinstock

Last Updated

Wurth Elektronik Connecteur De Carte Mémoire Droit, Traversant,, Raccordement A Souder
More Varieties

Rating :- 9.26 /10