Voyants et accessoires
Indicateurs LED PCB
Dialight

Dialight Indicateur à LED Pour CI,, 550-3007F, 2 LEDs, Vert/Rouge, Traversant, Angle Droit

About The 85 x 6.22 x 6

Dialight Indicateur à LED pour CI,, 2 LEDs, Vert/Rouge, Traversant, Angle droit, Couleur(s) de LED: Vert, Rouge, Tension d'alimentation: 1,8 V, 2,1 V, Nombre de broches: 4, Angle de vue: 60°, Longueur d'onde dominante: 565 / 660 nm, Dimensions: 13.85 x 6.22 x 6.22mm, Longueur: 13.85mm, Intensité: 40,90mcd, MPN: 550-3007F

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Afficheurs et optoélectronique > Voyants et accessoires > Indicateurs LED PCB

Dialight Indicateur à LED Pour CI,, 550-3007F, 2 LEDs, Vert/Rouge, Traversant, Angle Droit

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Afficheurs et optoélectronique > Voyants et accessoires > Indicateurs LED PCB

Specifications of Dialight Indicateur à LED Pour CI,, 550-3007F, 2 LEDs, Vert/Rouge, Traversant, Angle Droit

Category
Instockinstock

Last Updated

Dialight Indicateur à LED Pour CI,, 550-3007F, 2 LEDs, Vert/Rouge, Traversant, Angle Droit
More Varieties

Rating :- 9.21 /10