Interrupteurs de verrouillage de sécurité et accessoires
Interrupteurs de sécurité électromagnétique
Schmersal

Schmersal Interrupteur Verrouillage De Sécurité, AZM 161 24V C.a. / V C.c. IP67

About The a. / V c

maximum: 230V c.a., Profondeur: 30mm, Longueur: 130mm, Configuration des pôles: 3P, MPN: AZM161SK-12/12RI-024-B1 IP67, Alimentation pour verrouillage/ déverrouillage: Alimenter pour déverrouiller, Type d'actionneur: Codé, Contacts de sécurité: 4NC, Entrée de conduit: M20, Contacts auxiliaires: 2NO, Matériau du boîtier: Plastique, Tension V c.a. / V c.c. Schmersal Interrupteur verrouillage de sécurité, AZM 161 24V c.a.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Interrupteurs de verrouillage de sécurité et accessoires > Interrupteurs de sécurité électromagnétique

Schmersal Interrupteur Verrouillage De Sécurité, AZM 161 24V C.a. / V C.c. IP67

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Interrupteurs de verrouillage de sécurité et accessoires > Interrupteurs de sécurité électromagnétique

Specifications of Schmersal Interrupteur Verrouillage De Sécurité, AZM 161 24V C.a. / V C.c. IP67

Category
Instockinstock

Last Updated

Schmersal Interrupteur Verrouillage De Sécurité, AZM 161 24V C.a. / V C.c. IP67
More Varieties

Rating :- 9.28 /10