Commutateurs rotatifs et accessoires
Commutateurs rotatifs
NIDEC COPAL ELECTRONICS GMBH

NIDEC COPAL ELECTRONICS GMBH Interrupteur à Clé, 0.1 A, 16 Positions SérieS-1000A

About The 1 A, 16 positions SérieS-1000A, Courant de contact: 100 mA, Tension Nominale: 5V c.c

NIDEC COPAL ELECTRONICS GMBH Interrupteur à clé, 0.1 A, 16 positions SérieS-1000A, Courant de contact: 100 mA, Tension Nominale: 5V c.c., Codage de sortie: Hexadécimal, Type de terminaison: Broche, MPN: S-1110A

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Commutateurs rotatifs et accessoires > Commutateurs rotatifs

NIDEC COPAL ELECTRONICS GMBH Interrupteur à Clé, 0.1 A, 16 Positions SérieS-1000A

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Commutateurs rotatifs et accessoires > Commutateurs rotatifs

Specifications of NIDEC COPAL ELECTRONICS GMBH Interrupteur à Clé, 0.1 A, 16 Positions SérieS-1000A

Category
Instockinstock

Last Updated

NIDEC COPAL ELECTRONICS GMBH Interrupteur à Clé, 0.1 A, 16 Positions SérieS-1000A
More Varieties

Rating :- 9.29 /10