EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures
Informatique et périphériques
Réseaux et WiFi
Modules transceiver SFP à fibre
StarTech.com

StarTech.com Transceiver Startech LC Multi-mode 1000Mbit/s Compatible Avec Cisco

About The 25Gbps, Distance de transfert maximale: 550m, MPN: GLCSXMMDST.com Transceiver Startech LC Multi-mode 1000Mbit/s compatible avec Cisco, Mode de fonctionnement à fibre: Duplex intégral, Vitesse de transfert de données maximale: 1

StarTech.com Transceiver Startech LC Multi-mode 1000Mbit/s compatible avec Cisco, Mode de fonctionnement à fibre: Duplex intégral, Vitesse de transfert de données maximale: 1.25Gbps, Distance de transfert maximale: 550m, MPN: GLCSXMMDST

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Informatique et périphériques > Réseaux et WiFi > Modules transceiver SFP à fibre

StarTech.com Transceiver Startech LC Multi-mode 1000Mbit/s Compatible Avec Cisco

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Informatique et périphériques > Réseaux et WiFi > Modules transceiver SFP à fibre

Specifications of StarTech.com Transceiver Startech LC Multi-mode 1000Mbit/s Compatible Avec Cisco

Category
Instockinstock

Last Updated

StarTech.com Transceiver Startech LC Multi-mode 1000Mbit/s Compatible Avec Cisco
More Varieties

Rating :- 9.35 /10