Chauffage & ventilation et air conditionné
Accessoires de climatisation et de chauffage
Thermostats
Finder

Finder Thermostat 7T, 110→ 240 V C.a./c.c.

About The 000.Finder Thermostat 7T, 110→ 240 V c

Finder Thermostat 7T, 110→ 240 V c.a./c.c., Fonction de commutation: NO, Température maximum: +40 °C, Température minimum: -20 °C, Gamme de température: -20 → +40 °C., MPN: 7T.81.0.000.2301

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Chauffage & ventilation et air conditionné > Accessoires de climatisation et de chauffage > Thermostats

Finder Thermostat 7T, 110→ 240 V C.a./c.c.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Chauffage & ventilation et air conditionné > Accessoires de climatisation et de chauffage > Thermostats

Specifications of Finder Thermostat 7T, 110→ 240 V C.a./c.c.

Last Updated

Finder Thermostat 7T, 110→ 240 V C.a./c.c.
More Varieties

Rating :- 9.59 /10