CI de logique programmable
CPLD
Microchip

Microchip CPLD,, ATF750C-10PU, ATF750C, 10 Cellules, 10 I/O, ISP, PDIP 24

About The 13 x 7.Microchip CPLD,, ATF750C, 10 Cellules, 10 I/O, ISP, PDIP 24, Programmable in situ: In System, Type de montage: Traversant, Délai de propagation: 10ns, Contrôle du Output Enable individuel: Oui, Dimensions: 32

Microchip CPLD,, ATF750C, 10 Cellules, 10 I/O, ISP, PDIP 24, Programmable in situ: In System, Type de montage: Traversant, Délai de propagation: 10ns, Contrôle du Output Enable individuel: Oui, Dimensions: 32.13 x 7.11 x 4.95mm, Longueur: 32.13mm, Tension d'alimentation fonctionnement maximum: 5 V, Température d'utilisation maximum: +85 °C, Température de fonctionnement minimum: -40 °C, MPN: ATF750C-10PU

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > CI de logique programmable > CPLD

Microchip CPLD,, ATF750C-10PU, ATF750C, 10 Cellules, 10 I/O, ISP, PDIP 24

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > CI de logique programmable > CPLD

Specifications of Microchip CPLD,, ATF750C-10PU, ATF750C, 10 Cellules, 10 I/O, ISP, PDIP 24

Category
Instockinstock

Last Updated

Microchip CPLD,, ATF750C-10PU, ATF750C, 10 Cellules, 10 I/O, ISP, PDIP 24
More Varieties

Rating :- 9.4 /10