Fusibles et disjoncteurs
Disjoncteurs électriques
Modules de déclenchement
ABB

ABB Déclencheur à Mini De Tension, Tension 24 → 30V C.a. / V C.c., Série SOR-C XT1-XT4, Pour

About The .a

ABB Déclencheur à mini de tension, Tension 24 → 30V c.a. / V c.c., série SOR-C XT1-XT4, pour, Gamme: SACE Tmax XT, Utilisation avec: Tmax XT1, Tmax XT2, Tmax XT3, Tmax XT4, Type: Disjoncteur shunt, MPN: 1SDA066322R1 SOR-C XT1..XT4 F/P 24-30 Vac/dc

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Fusibles et disjoncteurs > Disjoncteurs électriques > Modules de déclenchement

ABB Déclencheur à Mini De Tension, Tension 24 → 30V C.a. / V C.c., Série SOR-C XT1-XT4, Pour

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Fusibles et disjoncteurs > Disjoncteurs électriques > Modules de déclenchement

Specifications of ABB Déclencheur à Mini De Tension, Tension 24 → 30V C.a. / V C.c., Série SOR-C XT1-XT4, Pour

Category
Instockinstock

Last Updated

ABB Déclencheur à Mini De Tension, Tension 24 → 30V C.a. / V C.c., Série SOR-C XT1-XT4, Pour
More Varieties

Rating :- 9.21 /10