CI d'horloge & de synchronisation et de fréquence
Horloges temps réel
EPSON

EPSON Horloge En Temps Réel (RTC) Série I2C, 5,5 V, 32bit RAM, 10 Broches

About The EPSON Horloge en temps réel (RTC) série I2C, 5,5 V, 32bit RAM, 10 broches, Format horaire: SS:HH, Type de montage: CMS, Dimensions: 3.2 x 2

EPSON Horloge en temps réel (RTC) série I2C, 5,5 V, 32bit RAM, 10 broches, Format horaire: SS:HH, Type de montage: CMS, Dimensions: 3.2 x 2.5 x 1mm, Longueur: 3.2mm, Largeur: 2.5mm, Température d'utilisation maximum: +85 °C, Tension d'alimentation de fonctionnement minimum: 1,25 V, Température de fonctionnement minimum: -40 °C, MPN: X1B000311000112

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > CI d'horloge & de synchronisation et de fréquence > Horloges temps réel

EPSON Horloge En Temps Réel (RTC) Série I2C, 5,5 V, 32bit RAM, 10 Broches

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > CI d'horloge & de synchronisation et de fréquence > Horloges temps réel

Specifications of EPSON Horloge En Temps Réel (RTC) Série I2C, 5,5 V, 32bit RAM, 10 Broches

Category
Instockinstock

Last Updated

EPSON Horloge En Temps Réel (RTC) Série I2C, 5,5 V, 32bit RAM, 10 Broches
More Varieties

Rating :- 9.37 /10