Microrupteurs et commutateurs de détecteurs
Interrupteurs de verrouillage
Omron

Omron Micro Commutateur De Porte, SPDT, 500 MA V C.a. @ 250, IP40

About The @ 250, IP40, Type d'actionneur: Poussoir, Type de terminaison: Traversant, Matériau du contact: Alliage d'or, Durée de vie mécanique: 300000Operations, Température d'utilisation minimale: -30°C, Température maximale d'utilisation: +60°C, Température de fonctionnement: -30 → +60°C, MPN: D3D-111.a

Omron Micro commutateur de porte, SPDT, 500 mA V c.a. @ 250, IP40, Type d'actionneur: Poussoir, Type de terminaison: Traversant, Matériau du contact: Alliage d'or, Durée de vie mécanique: 300000Operations, Température d'utilisation minimale: -30°C, Température maximale d'utilisation: +60°C, Température de fonctionnement: -30 → +60°C, MPN: D3D-111

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Microrupteurs et commutateurs de détecteurs > Interrupteurs de verrouillage

Omron Micro Commutateur De Porte, SPDT, 500 MA V C.a. @ 250, IP40

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Microrupteurs et commutateurs de détecteurs > Interrupteurs de verrouillage

Specifications of Omron Micro Commutateur De Porte, SPDT, 500 MA V C.a. @ 250, IP40

Category
Instockinstock

Last Updated

Omron Micro Commutateur De Porte, SPDT, 500 MA V C.a. @ 250, IP40
More Varieties

Rating :- 9.53 /10