Interfaces
Drivers de périphérique
Texas Instruments

Texas Instruments Driver De Périphérique, SN75451BDR Double, SOIC, 8 Broches

About The Texas Instruments Driver de périphérique double, SOIC, 8 broches, Nombre de drivers: 2, Retard à la conduction maximum: 8ns, Retard au blocage maximum: 12ns, Courant d'alimentation maximum: 65 mA, Type de montage: CMS, Dissipation de puissance maximum: 725 mW, Tension d'entrée maximale: 5,5 V, Dimensions: 4.9mm, Largeur: 3

Texas Instruments Driver de périphérique double, SOIC, 8 broches, Nombre de drivers: 2, Retard à la conduction maximum: 8ns, Retard au blocage maximum: 12ns, Courant d'alimentation maximum: 65 mA, Type de montage: CMS, Dissipation de puissance maximum: 725 mW, Tension d'entrée maximale: 5,5 V, Dimensions: 4.9 x 3.91 x 1.58mm, Longueur: 4.9mm, Largeur: 3.91mm, Température d'utilisation maximum: +70 °C, MPN: SN75451BDR

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Interfaces > Drivers de périphérique

Texas Instruments Driver De Périphérique, SN75451BDR Double, SOIC, 8 Broches

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Interfaces > Drivers de périphérique

Specifications of Texas Instruments Driver De Périphérique, SN75451BDR Double, SOIC, 8 Broches

Category
Instockinstock

Last Updated

Texas Instruments Driver De Périphérique, SN75451BDR Double, SOIC, 8 Broches
More Varieties

Rating :- 9.26 /10