Capacitif & Interrupteurs magnétiques et piézoélectriques
Interrupteurs à effleurement
Stadium IGT

Stadium IGT Interrupteur Capacitif Momentané Bleu, Vert, Rouge, 24V C.c., Illuminé

About The c., Couleur du boîtier: Marron, MPN: 3323-57

Stadium IGT Interrupteur capacitif Momentané Bleu, vert, rouge, 24V c.c., Illuminé, Illuminé: Oui, Type de sortie: Transistorisé, Tension d'entrée minimale: 6V c.c., Couleur du boîtier: Marron, MPN: 3323-57

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Capacitif & Interrupteurs magnétiques et piézoélectriques > Interrupteurs à effleurement

Stadium IGT Interrupteur Capacitif Momentané Bleu, Vert, Rouge, 24V C.c., Illuminé

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Capacitif & Interrupteurs magnétiques et piézoélectriques > Interrupteurs à effleurement

Specifications of Stadium IGT Interrupteur Capacitif Momentané Bleu, Vert, Rouge, 24V C.c., Illuminé

Category
Instockinstock

Last Updated

Stadium IGT Interrupteur Capacitif Momentané Bleu, Vert, Rouge, 24V C.c., Illuminé
More Varieties

Rating :- 9.18 /10