Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés
Contacts à sertir
TE Connectivity

TE Connectivity Contact à Sertir Femelle Série 1735801,, De 0.02mm² à 0.05mm²

About The TE Connectivity Contact à sertir Femelle série 1735801,, de 0.05mm², Accessoire pour: Connecteurs 1735447-x- 2041423-x, Type de raccordement: A sertir, Placage du contact: Etain, Taille minimale des conducteurs (AWG): 30AWG, Matériau du contact: Bronze phosphoreux, Taille maximale des conducteurs (AWG): 24AWG, Résistance de contact maximale: 20mΩ, Température de fonctionnement minimale: -25°C, Température de fonctionnement maximale: +105°C, MPN: 1735801-1

TE Connectivity Contact à sertir Femelle série 1735801,, de 0.02mm² à 0.05mm², Accessoire pour: Connecteurs 1735447-x- 2041423-x, Type de raccordement: A sertir, Placage du contact: Etain, Taille minimale des conducteurs (AWG): 30AWG, Matériau du contact: Bronze phosphoreux, Taille maximale des conducteurs (AWG): 24AWG, Résistance de contact maximale: 20mΩ, Température de fonctionnement minimale: -25°C, Température de fonctionnement maximale: +105°C, MPN: 1735801-1

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés > Contacts à sertir

TE Connectivity Contact à Sertir Femelle Série 1735801,, De 0.02mm² à 0.05mm²

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés > Contacts à sertir

Specifications of TE Connectivity Contact à Sertir Femelle Série 1735801,, De 0.02mm² à 0.05mm²

Category
Instockinstock

Last Updated

TE Connectivity Contact à Sertir Femelle Série 1735801,, De 0.02mm² à 0.05mm²
More Varieties

Rating :- 9.3 /10