Boîtiers & coffrets et armoires
Boîtiers
Boîtes de montage
Siemens

Siemens Entrée De Conduit DELTA En Thermoplastique, 84 X 42.5 X 42.5mm, IP20

About The 5 x 42.Siemens Entrée de conduit DELTA en Thermoplastique, 84 x 42

Siemens Entrée de conduit DELTA en Thermoplastique, 84 x 42.5 x 42.5mm, IP20, Nuance de couleur: Blanc, Finition: Brillant, Type de montage: Montage en surface, MPN: 5TG2902

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Boîtiers & coffrets et armoires > Boîtiers > Boîtes de montage

Siemens Entrée De Conduit DELTA En Thermoplastique, 84 X 42.5 X 42.5mm, IP20

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Boîtiers & coffrets et armoires > Boîtiers > Boîtes de montage

Specifications of Siemens Entrée De Conduit DELTA En Thermoplastique, 84 X 42.5 X 42.5mm, IP20

Category
Instockinstock

Last Updated

Siemens Entrée De Conduit DELTA En Thermoplastique, 84 X 42.5 X 42.5mm, IP20
More Varieties

Rating :- 9.44 /10