Boîtiers & coffrets et armoires
Boîtiers
Boîtiers portables
Rose

Rose Boîtier Portable Beluga Avec Fenêtre D'affichage En Polyamide Noir, Gris, Dim. Ext. 187 X 75 X 50mm, IP65

About The Rose Boîtier portable Beluga avec fenêtre d'affichage en Polyamide Noir, Gris, dim. 187 x 75 x 50mm, IP65, Longueur externe: 187 mm, Largeur externe: 75 mm, Hauteur externe: 50 mm, Poids: 190g, Fenêtre d'affichage: Oui, Boutons-poussoirs: Non, Fonctions spéciales: Double paroi, Vis de fixation et de boîtiers, Dômes de fixation, Ingénierie MCR et en automatisation, Version CEM en option avec revêtement interne et joint CEM, Conçue pour les claviers/les tapis de commutation en silicone, Partie supérieure et base, avec/sans ouverture d'affichage, Conformité: UL 94 V-2, MPN: 270202000

Rose Boîtier portable Beluga avec fenêtre d'affichage en Polyamide Noir, Gris, dim. 187 x 75 x 50mm, IP65, Longueur externe: 187 mm, Largeur externe: 75 mm, Hauteur externe: 50 mm, Poids: 190g, Fenêtre d'affichage: Oui, Boutons-poussoirs: Non, Fonctions spéciales: Double paroi, Vis de fixation et de boîtiers, Dômes de fixation, Ingénierie MCR et en automatisation, Version CEM en option avec revêtement interne et joint CEM, Conçue pour les claviers/les tapis de commutation en silicone, Partie supérieure et base, avec/sans ouverture d'affichage, Conformité: UL 94 V-2, MPN: 270202000 ext.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Boîtiers & coffrets et armoires > Boîtiers > Boîtiers portables

Rose Boîtier Portable Beluga Avec Fenêtre D'affichage En Polyamide Noir, Gris, Dim. Ext. 187 X 75 X 50mm, IP65

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Boîtiers & coffrets et armoires > Boîtiers > Boîtiers portables

Specifications of Rose Boîtier Portable Beluga Avec Fenêtre D'affichage En Polyamide Noir, Gris, Dim. Ext. 187 X 75 X 50mm, IP65

Category
Instockinstock

Last Updated

Rose Boîtier Portable Beluga Avec Fenêtre D'affichage En Polyamide Noir, Gris, Dim. Ext. 187 X 75 X 50mm, IP65
More Varieties

Rating :- 9.04 /10