Connecteurs de puissance
Connecteurs pour électrovanne DIN 43650
Hirschmann

Hirschmann Connecteur Pour électrovanne, Femelle, 2P+E, Vis Centrale 6A, 250 V C.a./c.c., Série GDS, PG7, IP65

About The c.a

Hirschmann Connecteur pour électrovanne, Femelle, 2P+E, Vis centrale 6A, 250 V c.a./c.c., série GDS, PG7, IP65, Type DIN 43650: DIN 43650 C, Couleur: Noir, Circuit de protection: Non, Type de raccordement: A visser, Diamètre du câble: 4.5 → 6mm, MPN: 933138100 GDS 207 black

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Connecteurs de puissance > Connecteurs pour électrovanne DIN 43650

Hirschmann Connecteur Pour électrovanne, Femelle, 2P+E, Vis Centrale 6A, 250 V C.a./c.c., Série GDS, PG7, IP65

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Connecteurs de puissance > Connecteurs pour électrovanne DIN 43650

Specifications of Hirschmann Connecteur Pour électrovanne, Femelle, 2P+E, Vis Centrale 6A, 250 V C.a./c.c., Série GDS, PG7, IP65

Category
Instockinstock

Last Updated

Hirschmann Connecteur Pour électrovanne, Femelle, 2P+E, Vis Centrale 6A, 250 V C.a./c.c., Série GDS, PG7, IP65
More Varieties

Rating :- 9.08 /10