Résistances variables
Boutons et Cadrans potentiomètre
Vishay

Vishay Bouton De Potentiomètre, Axe De 6mm, Diamètre De 17.7mm, Cadran

About The 7mm, Cadran, Type d'axe: Circulaire, Hauteur du bouton: 20.6mm, Couleur du corps: Argent, Couleur de l'indicateur: Noir, Modèle: Model 15, Matériau: Plastique, MPN: 15E11B010

Vishay Bouton de potentiomètre, Axe de 6mm, Diamètre de 17.7mm, Cadran, Type d'axe: Circulaire, Hauteur du bouton: 20.6mm, Couleur du corps: Argent, Couleur de l'indicateur: Noir, Modèle: Model 15, Matériau: Plastique, MPN: 15E11B010

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Résistances variables > Boutons et Cadrans potentiomètre

Vishay Bouton De Potentiomètre, Axe De 6mm, Diamètre De 17.7mm, Cadran

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Résistances variables > Boutons et Cadrans potentiomètre

Specifications of Vishay Bouton De Potentiomètre, Axe De 6mm, Diamètre De 17.7mm, Cadran

Category
Instockinstock

Last Updated

Vishay Bouton De Potentiomètre, Axe De 6mm, Diamètre De 17.7mm, Cadran
More Varieties

Rating :- 9.33 /10