Interrupteurs de verrouillage de sécurité et accessoires
Interrupteurs de sécurité sans contact
Siemens

Siemens Interrupteur De Sécurité Sans Contact 3SE Sirius 75V C.c. 2 NF Câble

About The Siemens Interrupteur de sécurité sans contact 3SE Sirius 75V c. 2 NF Câble, Matériau du boîtier: Plastique, Type d'actionneur: Aimanté, Contacts auxiliaires: 3NF, Principe du capteur: Magnétique, Distance de commutation: 5 mm, 15 mm, Indice de protection: IP67, Longueur: 37mm, Largeur: 15mm, MPN: 3SE6617-3CA04

Siemens Interrupteur de sécurité sans contact 3SE Sirius 75V c.c. 2 NF Câble, Matériau du boîtier: Plastique, Type d'actionneur: Aimanté, Contacts auxiliaires: 3NF, Principe du capteur: Magnétique, Distance de commutation: 5 mm, 15 mm, Indice de protection: IP67, Longueur: 37mm, Largeur: 15mm, MPN: 3SE6617-3CA04

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Interrupteurs de verrouillage de sécurité et accessoires > Interrupteurs de sécurité sans contact

Siemens Interrupteur De Sécurité Sans Contact 3SE Sirius 75V C.c. 2 NF Câble

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Interrupteurs de verrouillage de sécurité et accessoires > Interrupteurs de sécurité sans contact

Specifications of Siemens Interrupteur De Sécurité Sans Contact 3SE Sirius 75V C.c. 2 NF Câble

Category
Instockinstock

Last Updated

Siemens Interrupteur De Sécurité Sans Contact 3SE Sirius 75V C.c. 2 NF Câble
More Varieties

Rating :- 9.32 /10