Capteurs de pression différentielle
Honeywell

Honeywell Capteur De Pression Différentielle HSCMRNN001BGAA5, CMS 8 Broches 1bar

About The 99 x 5.c

Honeywell Capteur de pression différentielle HSCMRNN001BGAA5, CMS 8 broches 1bar, Pression de surcharge maximum: 2bar, Dimensions: 10 x 6.99 x 5.8mm, Tension d'alimentation fonctionnement maximum: 5,25 V c.c., Température d'utilisation maximum: +85 °C, Pression de fonctionnement minimum: 0bar, Température de fonctionnement minimum: -20 °C, Tension d'alimentation de fonctionnement minimum: 4,75 V c.c.

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Capteurs > Capteurs de pression différentielle

Honeywell Capteur De Pression Différentielle HSCMRNN001BGAA5, CMS 8 Broches 1bar

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Capteurs > Capteurs de pression différentielle

Specifications of Honeywell Capteur De Pression Différentielle HSCMRNN001BGAA5, CMS 8 Broches 1bar

Category
Instockinstock

Last Updated

Honeywell Capteur De Pression Différentielle HSCMRNN001BGAA5, CMS 8 Broches 1bar
More Varieties

Rating :- 9.26 /10