Relais d'interface
Schneider Electric

Schneider Electric Relais D'interface Harmony Relay RSL, 24V C.c., 1 RT, Montage Enfichable

About The Schneider Electric Relais d'interface Harmony Relay RSL, 24V c.a

Schneider Electric Relais d'interface Harmony Relay RSL, 24V c.c., 1 RT, montage Enfichable, Tension de charge: 24V c.a. / V c.c., Tension d'entrée maximale: 28.8V, Tension d'entrée minimale: 21.6V, Type de raccordement: Bornier à ressort, Profondeur: 78.7mm, Hauteur: 103mm, Longueur: 6.2mm, Courant d'entrée: 6A, Produit Better World: Oui, Type d'accessoire: Embase, MPN: RSLZRA1

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais d'interface

Schneider Electric Relais D'interface Harmony Relay RSL, 24V C.c., 1 RT, Montage Enfichable

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais d'interface

Specifications of Schneider Electric Relais D'interface Harmony Relay RSL, 24V C.c., 1 RT, Montage Enfichable

Category
Instockinstock

Last Updated

Schneider Electric Relais D'interface Harmony Relay RSL, 24V C.c., 1 RT, Montage Enfichable
More Varieties

Rating :- 9.27 /10