Câbles & cordons et fils
Cheminements de câbles
Raccords de gaines
Nylofix

Nylofix Raccord De Gaine M16 X 1.5, Taille 12mm En PA 6, IP66

About The Nylofix Raccord de gaine M16 x 1.5, taille 12mm en PA 6, IP66, Type de raccord: Droite, Couleur: Noir, Température minimum d'utilisation: -40°C, Température maximum d'utilisation: +105°C, MPN: MIR-12M16N

Nylofix Raccord de gaine M16 x 1.5, taille 12mm en PA 6, IP66, Type de raccord: Droite, Couleur: Noir, Température minimum d'utilisation: -40°C, Température maximum d'utilisation: +105°C, MPN: MIR-12M16N

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Câbles & cordons et fils > Cheminements de câbles > Raccords de gaines

Nylofix Raccord De Gaine M16 X 1.5, Taille 12mm En PA 6, IP66

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Câbles & cordons et fils > Cheminements de câbles > Raccords de gaines

Specifications of Nylofix Raccord De Gaine M16 X 1.5, Taille 12mm En PA 6, IP66

Category
Instockinstock

Last Updated

Nylofix Raccord De Gaine M16 X 1.5, Taille 12mm En PA 6, IP66
More Varieties

Rating :- 9.66 /10