Fusibles et disjoncteurs
Fusibles
Fusibles non réarmables
Schurter

Schurter Fusible CMS, 250mA, Type F, 63V C.a. / V C.c.

About The , Température minimum de fonctionnement: -55°C, Température maximum de fonctionnement: +125°C, Matériau de bornier: Alliage de cuivre étamé, Gamme de température de fonctionnement: -55 → +125 °C, MPN: 3402.a

/ V c.c., Matériau du corps: Thermoplastique, Pouvoir de coupure: 50 A @ 63 V c.a. / c.c., Température minimum de fonctionnement: -55°C, Température maximum de fonctionnement: +125°C, Matériau de bornier: Alliage de cuivre étamé, Gamme de température de fonctionnement: -55 → +125 °C, MPN: 3402.0006.11 Schurter Fusible CMS, 250mA, type F, 63V c.a.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Fusibles et disjoncteurs > Fusibles > Fusibles non réarmables

Schurter Fusible CMS, 250mA, Type F, 63V C.a. / V C.c.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Fusibles et disjoncteurs > Fusibles > Fusibles non réarmables

Specifications of Schurter Fusible CMS, 250mA, Type F, 63V C.a. / V C.c.

Last Updated

Schurter Fusible CMS, 250mA, Type F, 63V C.a. / V C.c.
More Varieties

Rating :- 9.53 /10