Connecteurs cylindriques
Connecteurs DIN
Amphenol Industrial

Amphenol Industrial Connecteur DIN Mâle, 3 Contacts Montage Panneau IP67, 5A, 300 V C.a./c.c., Série C 091 D

About The , série C 091 D, Type de raccordement: A souder, Orientation du corps: Droit, Placage du contact: Argent, Température de fonctionnement maximale: +100°C, Température de fonctionnement minimale: -40°C, MPN: C091-31W003-1002.Amphenol Industrial Connecteur DIN mâle, 3 contacts Montage panneau IP67, 5A, 300 V c

Amphenol Industrial Connecteur DIN mâle, 3 contacts Montage panneau IP67, 5A, 300 V c.a./c.c., série C 091 D, Type de raccordement: A souder, Orientation du corps: Droit, Placage du contact: Argent, Température de fonctionnement maximale: +100°C, Température de fonctionnement minimale: -40°C, MPN: C091-31W003-1002

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Connecteurs cylindriques > Connecteurs DIN

Amphenol Industrial Connecteur DIN Mâle, 3 Contacts Montage Panneau IP67, 5A, 300 V C.a./c.c., Série C 091 D

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Connecteurs cylindriques > Connecteurs DIN

Specifications of Amphenol Industrial Connecteur DIN Mâle, 3 Contacts Montage Panneau IP67, 5A, 300 V C.a./c.c., Série C 091 D

Category
Instockinstock

Last Updated

Amphenol Industrial Connecteur DIN Mâle, 3 Contacts Montage Panneau IP67, 5A, 300 V C.a./c.c., Série C 091 D
More Varieties

Rating :- 9.02 /10