Câbles & cordons et fils
Câbles réseau et coaxiaux
Câbles Ethernet
HARTING

HARTING Câble Ethernet Catégorie 5 U/FTP, Vert, 0.5m PVC Avec Connecteur Coudé

About The 5m PVC Avec connecteur coudé, Connecteur 1 - Genre: Mâle, Connecteur 1 - Orientation: Angle droit, Connecteur 1: RJ45, Connecteur 2: Sans connecteur, Blindé/non blindé: Blindé, Configuration des conducteurs: Direct, Connecteur B: Sans terminaison, MPN: 09470500023.HARTING Câble Ethernet catégorie 5 U/FTP, Vert, 0

HARTING Câble Ethernet catégorie 5 U/FTP, Vert, 0.5m PVC Avec connecteur coudé, Connecteur 1 - Genre: Mâle, Connecteur 1 - Orientation: Angle droit, Connecteur 1: RJ45, Connecteur 2: Sans connecteur, Blindé/non blindé: Blindé, Configuration des conducteurs: Direct, Connecteur B: Sans terminaison, MPN: 09470500023

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Câbles & cordons et fils > Câbles réseau et coaxiaux > Câbles Ethernet

HARTING Câble Ethernet Catégorie 5 U/FTP, Vert, 0.5m PVC Avec Connecteur Coudé

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Câbles & cordons et fils > Câbles réseau et coaxiaux > Câbles Ethernet

Specifications of HARTING Câble Ethernet Catégorie 5 U/FTP, Vert, 0.5m PVC Avec Connecteur Coudé

Category
Instockinstock

Last Updated

HARTING Câble Ethernet Catégorie 5 U/FTP, Vert, 0.5m PVC Avec Connecteur Coudé
More Varieties

Rating :- 9.34 /10