Convertisseurs de données
Convertisseurs tension-fréquence et fréquence-tension
Microchip

Microchip Convertisseur Tension-fréquence, TC9401CPD, 100kHz, PDIP 14 Broches

About The 35 x 3.Microchip Convertisseur tension-fréquence, 100kHz, PDIP 14 broches, Fonction convertisseur: FVC, VFC, Erreur linéaire: ±0

Microchip Convertisseur tension-fréquence, 100kHz, PDIP 14 broches, Fonction convertisseur: FVC, VFC, Erreur linéaire: ±0.08%FSR, Type d'alimentation: Simple, Double, Tension d'alimentation asymétrique typique: 12, 9 V, Tension d'alimentation symétrique typique: ±5V, Type de montage: Traversant, Dimensions: 19.05 x 6.35 x 3.3mm, Longueur: 19.05mm, Température d'utilisation maximum: +70 °C, Largeur: 6.35mm, MPN: TC9401CPD

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Convertisseurs de données > Convertisseurs tension-fréquence et fréquence-tension

Microchip Convertisseur Tension-fréquence, TC9401CPD, 100kHz, PDIP 14 Broches

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Convertisseurs de données > Convertisseurs tension-fréquence et fréquence-tension

Specifications of Microchip Convertisseur Tension-fréquence, TC9401CPD, 100kHz, PDIP 14 Broches

Category
Instockinstock

Last Updated

Microchip Convertisseur Tension-fréquence, TC9401CPD, 100kHz, PDIP 14 Broches
More Varieties

Rating :- 9.3 /10