Blocs de jonction
Borniers pour circuits imprimés
Phoenix Contact

Phoenix Contact Bornier Pour CI 3 Contacts Pas De 3.5mm Série ZEC 1.0/ 3-ST-3.5 C1 R1.3

About The 3, Genre: Femelle, Type de raccordement: Cage à ressort, Type: fiche française, Courant: 8A, Couleur: Vert, Tension: 320 V, Matériau: Polyamide, étain, MPN: 1893698.Phoenix Contact Bornier pour CI 3 contacts pas de 3

Phoenix Contact Bornier pour CI 3 contacts pas de 3.5mm série ZEC 1.0/ 3-ST-3.5 C1 R1.3, Genre: Femelle, Type de raccordement: Cage à ressort, Type: fiche française, Courant: 8A, Couleur: Vert, Tension: 320 V, Matériau: Polyamide, étain, MPN: 1893698

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Blocs de jonction > Borniers pour circuits imprimés

Phoenix Contact Bornier Pour CI 3 Contacts Pas De 3.5mm Série ZEC 1.0/ 3-ST-3.5 C1 R1.3

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Blocs de jonction > Borniers pour circuits imprimés

Specifications of Phoenix Contact Bornier Pour CI 3 Contacts Pas De 3.5mm Série ZEC 1.0/ 3-ST-3.5 C1 R1.3

Category
Instockinstock

Last Updated

Phoenix Contact Bornier Pour CI 3 Contacts Pas De 3.5mm Série ZEC 1.0/ 3-ST-3.5 C1 R1.3
More Varieties

Rating :- 9.41 /10