Electroaimants
Electroaimants linéaires
Johnson Electric

Johnson Electric Electroaimant Linéaire 26 V C.c., Force 24N

About The c.96mm, Hauteur du produit: 13

Johnson Electric Electroaimant linéaire 26 V c.c., force 24N, Consommation de puissance: 5 W, Diamètre du piston: 3.96mm, Hauteur du produit: 13.46mm, Largeur du produit: 25.4 Dia.mm, Résistance de bobine: 112Ω, Section des fils: 36AWG, MPN: 123421-036

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Electroaimants > Electroaimants linéaires

Johnson Electric Electroaimant Linéaire 26 V C.c., Force 24N

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Electroaimants > Electroaimants linéaires

Specifications of Johnson Electric Electroaimant Linéaire 26 V C.c., Force 24N

Category
Instockinstock

Last Updated

Johnson Electric Electroaimant Linéaire 26 V C.c., Force 24N
More Varieties

Rating :- 9.48 /10