Boutons poussoirs et accessoires
Blocs lumineux et blocs de contacts pour boutons-poussoirs
ABB

ABB Bloc Lumineux Série MLBL, 110 → 130V C.c. Rouge LED

About The c. Rouge LED, Type de terminaison: Vis, MPN: 1SFA611621R1051 MLBL-05R

ABB Bloc lumineux série MLBL, 110 → 130V c.c. Rouge LED, Type de terminaison: Vis, MPN: 1SFA611621R1051 MLBL-05R

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Boutons poussoirs et accessoires > Blocs lumineux et blocs de contacts pour boutons-poussoirs

ABB Bloc Lumineux Série MLBL, 110 → 130V C.c. Rouge LED

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Boutons poussoirs et accessoires > Blocs lumineux et blocs de contacts pour boutons-poussoirs

Specifications of ABB Bloc Lumineux Série MLBL, 110 → 130V C.c. Rouge LED

Last Updated

ABB Bloc Lumineux Série MLBL, 110 → 130V C.c. Rouge LED
More Varieties

Rating :- 9.53 /10