Relais de sécurité
Schneider Electric

Schneider Electric Relais De Sécurité XPS CM, 24V C.c.

About The , Application: Faisceau de lumière/barrière immatérielle, Méthode de réinitialisation: Manuel, Gamme: Preventa, SIL (IEC 61508): 1, Type de raccordement: Vis, Produit Better World: Oui, Profondeur: 114mm, Largeur: 99mm, Certification Better World: Green Premium, Longueur: 45mm, MPN: XPSCM1144P.c

Schneider Electric Relais de sécurité XPS CM, 24V c.c., Application: Faisceau de lumière/barrière immatérielle, Méthode de réinitialisation: Manuel, Gamme: Preventa, SIL (IEC 61508): 1, Type de raccordement: Vis, Produit Better World: Oui, Profondeur: 114mm, Largeur: 99mm, Certification Better World: Green Premium, Longueur: 45mm, MPN: XPSCM1144P

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais de sécurité

Schneider Electric Relais De Sécurité XPS CM, 24V C.c.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais de sécurité

Specifications of Schneider Electric Relais De Sécurité XPS CM, 24V C.c.

Last Updated

Schneider Electric Relais De Sécurité XPS CM, 24V C.c.
More Varieties

Rating :- 9.52 /10