Kits de composants passifs
Kits de condensateurs
Wurth Elektronik

Wurth Elektronik Kit De Condensateurs Condensateurs électrolytiques Aluminium, CMS, 35 Pièces

About The , Tension minimum: 6.

Wurth Elektronik Kit de condensateurs Condensateurs électrolytiques aluminium, CMS, 35 pièces, Type de montage: Montage en surface, Capacitance maximale: 1000µF, Plage de tension: 6.3 → 50V c.c., Tension minimum: 6.3V c.c., Plage de capacités: 0.1 μF → 1000µF, Capacitance minimale: 0.1µF, MPN: 865230

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Kits de composants passifs > Kits de condensateurs

Wurth Elektronik Kit De Condensateurs Condensateurs électrolytiques Aluminium, CMS, 35 Pièces

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Kits de composants passifs > Kits de condensateurs

Specifications of Wurth Elektronik Kit De Condensateurs Condensateurs électrolytiques Aluminium, CMS, 35 Pièces

Category
Instockinstock

Last Updated

Wurth Elektronik Kit De Condensateurs Condensateurs électrolytiques Aluminium, CMS, 35 Pièces
More Varieties

Rating :- 9 /10