Isolateurs et convertisseurs de signaux
Convertisseurs de signaux
PR Electronics

PR Electronics Conditionneur De Signal 4 V

About The /c.2 → 300 V dc, 21

universel, Type de signal d'entrée: Courant, Tension, Plage d'entrée: 0 → 300 V ac, 0 → 5A, Gamme de sortie: 0 → 20 mA, 0/0,2 → 1 V, 0/1 → 5 V, 0/2 → 10 V, 1 → 0,2/0 V, 10 → 2/0 V, 4 → 20 mA, 5 → 1/0V, Tension d'alimentation: 19.2 → 300 V dc, 21.6 → 253V c.a., Type de montage: Montage rail DIN, Plage de température d'utilisation: -20 → +60°C, Température de fonctionnement minimale: -20°C, Conformité: Certifié CE, cULus, Raccordement: Vis, MPN: 4179 PR Electronics Conditionneur de signal 4 V, Type de module: Transmetteur c.a./c.c.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Isolateurs et convertisseurs de signaux > Convertisseurs de signaux

PR Electronics Conditionneur De Signal 4 V

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Isolateurs et convertisseurs de signaux > Convertisseurs de signaux

Specifications of PR Electronics Conditionneur De Signal 4 V

Last Updated

PR Electronics Conditionneur De Signal 4 V
More Varieties

Rating :- 9.77 /10