Fusibles et disjoncteurs
Fusibles
Fusibles à pattes
Eaton

Eaton Fusible Standard Britannique 32A A2 660V C.a.,, GG / GM

About The 7mm, Haut pouvoir de coupure: Oui, Longueur hors tout: 85.4mm, Dimensions du fusible: 22 x 86mm, MPN: TIA32M50

Eaton Fusible standard Britannique 32A A2 660V c.a.,, gG / gM, Fusible standard: BS 88-2, CEI 269-2, Entraxes de fixation: 73mm, Catégorie d'application: gG, gM, Largeur de marquage: 8.7mm, Haut pouvoir de coupure: Oui, Longueur hors tout: 85.5mm, Diamètre du corps: 22.2mm, Type d'étiquette: Boulonné, Orientation de l'étiquette: Décalage, Hauteur du corps: 56.4mm, Dimensions du fusible: 22 x 86mm, MPN: TIA32M50

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Fusibles et disjoncteurs > Fusibles > Fusibles à pattes

Eaton Fusible Standard Britannique 32A A2 660V C.a.,, GG / GM

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Fusibles et disjoncteurs > Fusibles > Fusibles à pattes

Specifications of Eaton Fusible Standard Britannique 32A A2 660V C.a.,, GG / GM

Category
Instockinstock

Last Updated

Eaton Fusible Standard Britannique 32A A2 660V C.a.,, GG / GM
More Varieties

Rating :- 9.56 /10