Condensateurs
Condensateurs au polymère
Vishay

Vishay Condensateur Au Polymère 186 CPNT, 100μF, 50V C.c., Montage En Surface

About The c.4mm, Standard automobile: AEC-Q200, MPN: MAL218697108E3

Vishay Condensateur au polymère 186 CPNT, 100μF, 50V c.c., Montage en surface, Capacité: 100µF, Famille de matériau diélectrique: Aluminium, Résistance série équivalente: 30mΩ, Pas entre broches: 4.5mm, Tolérance: ±20%, Longueur: 10mm, Profondeur: 10.5mm, Hauteur: 12.4mm, Température d'utilisation maximum: +125°C, Dimensions: 10 x 10 x 12.4mm, Standard automobile: AEC-Q200, MPN: MAL218697108E3

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Condensateurs > Condensateurs au polymère

Vishay Condensateur Au Polymère 186 CPNT, 100μF, 50V C.c., Montage En Surface

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Condensateurs > Condensateurs au polymère

Specifications of Vishay Condensateur Au Polymère 186 CPNT, 100μF, 50V C.c., Montage En Surface

Category
Instockinstock

Last Updated

Vishay Condensateur Au Polymère 186 CPNT, 100μF, 50V C.c., Montage En Surface
More Varieties

Rating :- 9.29 /10