Relais de puissance
Schneider Electric

Schneider Electric Relais De Puissance Harmony Relay RP, 4 RT, Bobine 230V C.a. 2.5W

About The c.): 28V c

2.5W, Courant de commutation: 15A, Accrochage: Non, Tension de commutation maximale (c.a.): 277V, Tension de commutation maximale (c.c.): 28V c.c., Courant de commutation maximal (c.a.): Une gamme complète de relais électromécaniques comprenant des relais interface, miniature et de puissance, dotés de 1 à 4 contacts RT, jusqu'à 30 A., Courant de commutation maximal (c.c.): Prise femelle Ruz - contacts séparés - 12 A - 250 V - connecteur - pour relais Rumc2., Longueur: 41mm, Produit Better World: Oui, Matériau de contact: Alliage d'argent, Profondeur: 39mm, Hauteur: 27mm, MPN: RPM42P7 Schneider Electric Relais de puissance Harmony Relay RP, 4 RT, bobine 230V c.a.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais de puissance

Schneider Electric Relais De Puissance Harmony Relay RP, 4 RT, Bobine 230V C.a. 2.5W

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais de puissance

Specifications of Schneider Electric Relais De Puissance Harmony Relay RP, 4 RT, Bobine 230V C.a. 2.5W

Category
Instockinstock

Last Updated

Schneider Electric Relais De Puissance Harmony Relay RP, 4 RT, Bobine 230V C.a. 2.5W
More Varieties

Rating :- 9.36 /10