Convertisseurs de données
Convertisseurs analogique-numérique
Texas Instruments

Texas Instruments ADC, TLC4545ID, 16 Bits Bits, 200ksps, 8 Broches, SOIC

About The 9 x 3.58mm, MPN: TLC4545ID

Texas Instruments ADC, 16 bits bits, 200ksps, 8 broches, SOIC, Type d'interface numérique: Série (SPI), Type de montage: CMS, Architecture: SAR, Tension d'alimentation asymétrique typique: 5 V, Type de signal d'entrée: Différentiel, Erreur de non-linéarité intégral: ±2.5LSB, Dimensions: 4.9 x 3.91 x 1.58mm, MPN: TLC4545ID

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Convertisseurs de données > Convertisseurs analogique-numérique

Texas Instruments ADC, TLC4545ID, 16 Bits Bits, 200ksps, 8 Broches, SOIC

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Convertisseurs de données > Convertisseurs analogique-numérique

Specifications of Texas Instruments ADC, TLC4545ID, 16 Bits Bits, 200ksps, 8 Broches, SOIC

Category
Instockinstock

Last Updated

Texas Instruments ADC, TLC4545ID, 16 Bits Bits, 200ksps, 8 Broches, SOIC
More Varieties

Rating :- 9.45 /10