Câbles & cordons et fils
Presses étoupes et passe-fils
Presse-étoupes
Agro

Agro Presse-étoupe Progress MS EMC Rapid, PG29 En Laiton Nickelé Ø 23mm à Ø 25.5mm, IP68, IP69K

About The 5mm, IP68, IP69K, Couleur: Métallique, Température maximum d'utilisation: +100°C, Température minimum d'utilisation: -40°C, MPN: A1080 29 255.Agro Presse-étoupe Progress MS EMC Rapid, PG29 en Laiton nickelé Ø 23mm à Ø 25

Agro Presse-étoupe Progress MS EMC Rapid, PG29 en Laiton nickelé Ø 23mm à Ø 25.5mm, IP68, IP69K, Couleur: Métallique, Température maximum d'utilisation: +100°C, Température minimum d'utilisation: -40°C, MPN: A1080 29 255

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Câbles & cordons et fils > Presses étoupes et passe-fils > Presse-étoupes

Agro Presse-étoupe Progress MS EMC Rapid, PG29 En Laiton Nickelé Ø 23mm à Ø 25.5mm, IP68, IP69K

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Câbles & cordons et fils > Presses étoupes et passe-fils > Presse-étoupes

Specifications of Agro Presse-étoupe Progress MS EMC Rapid, PG29 En Laiton Nickelé Ø 23mm à Ø 25.5mm, IP68, IP69K

Category
Instockinstock

Last Updated

Agro Presse-étoupe Progress MS EMC Rapid, PG29 En Laiton Nickelé Ø 23mm à Ø 25.5mm, IP68, IP69K
More Varieties

Rating :- 8.85 /10