Gestion de l'alimentation
Références de tension
Texas Instruments

Texas Instruments Référence De Tension 1.225V SOT-23 Fixe, Precision ±0.5 %,CMS Iout Max 12mA

About The 3 x 1mm, Longueur: 2.92mm, Température d'utilisation maximum: +85 °C, Température de fonctionnement minimum: -40 °C, Largeur: 1

Texas Instruments Référence de tension 1.225V SOT-23 Fixe, Precision ±0.5 %,CMS Iout max 12mA, Topologie: Shunt, Régulation de charge: 6 mV, Dimensions: 2.92 x 1.3 x 1mm, Longueur: 2.92mm, Température d'utilisation maximum: +85 °C, Température de fonctionnement minimum: -40 °C, Largeur: 1.3mm, MPN: LM4041C12IDBZT

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Gestion de l'alimentation > Références de tension

Texas Instruments Référence De Tension 1.225V SOT-23 Fixe, Precision ±0.5 %,CMS Iout Max 12mA

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Gestion de l'alimentation > Références de tension

Specifications of Texas Instruments Référence De Tension 1.225V SOT-23 Fixe, Precision ±0.5 %,CMS Iout Max 12mA

Category
Instockinstock

Last Updated

Texas Instruments Référence De Tension 1.225V SOT-23 Fixe, Precision ±0.5 %,CMS Iout Max 12mA
More Varieties

Rating :- 9.11 /10