Relè stato solido
IXYS

IXYS Relè A Stato Solido PLB190S, Montaggio Superficiale, 130 MA, C.c., SP-NC

About The 4mm, Altezza: 3.35 x 3

IXYS Relè a stato solido PLB190S, Montaggio superficiale, 130 mA, c.c., SP-NC, Tipo di terminale: Pin per circuito stampato, Package: Dimensioni ridotte - a 6 pin, Tipo di relè: OptoMOS, Tempo max. di attivazione: 1ms, Dimensioni: 8.382 x 6.35 x 3.302mm, Capacità: 11pF, Profondità: 6.4mm, Altezza: 3.3mm, Lunghezza: 8.4mm

Cavi & Elettricità e Automazione > Relè e convertitori di segnale > Relè > Relè stato solido

IXYS Relè A Stato Solido PLB190S, Montaggio Superficiale, 130 MA, C.c., SP-NC

Cavi & Elettricità e Automazione > Relè e convertitori di segnale > Relè > Relè stato solido

Specifications of IXYS Relè A Stato Solido PLB190S, Montaggio Superficiale, 130 MA, C.c., SP-NC

Category
Instockinstock

Last Updated

IXYS Relè A Stato Solido PLB190S, Montaggio Superficiale, 130 MA, C.c., SP-NC
More Varieties

Rating :- 9.35 /10