Avvisatori acustici
Patlite

Patlite Annunciatore Vocale, 10,8 → 26,4 V C.c., 87dB A 1 M, IP54, Montaggio A Pannello, Montaggio A Parete

About The .c

Patlite Annunciatore vocale, 10,8 → 26,4 V c.c., 87dB a 1 m, IP54, Montaggio a pannello, montaggio a parete, Numero di toni: 15, Colore custodia: Argento, Applicazione: Segnalatore acustico, Serie: BSV, Lunghezza base: 75mm, Temperatura massima: +50°C, Temperatura minima: -10°C, MPN: BSV-24P-S

Cavi & Elettricità e Automazione > Automazione e Controllo di Processo > Segnaletica per automazione > Avvisatori acustici

Patlite Annunciatore Vocale, 10,8 → 26,4 V C.c., 87dB A 1 M, IP54, Montaggio A Pannello, Montaggio A Parete

Cavi & Elettricità e Automazione > Automazione e Controllo di Processo > Segnaletica per automazione > Avvisatori acustici

Specifications of Patlite Annunciatore Vocale, 10,8 → 26,4 V C.c., 87dB A 1 M, IP54, Montaggio A Pannello, Montaggio A Parete

Category
Instockinstock

Last Updated

Patlite Annunciatore Vocale, 10,8 → 26,4 V C.c., 87dB A 1 M, IP54, Montaggio A Pannello, Montaggio A Parete
More Varieties

Rating :- 8.92 /10