Amplificatori e comparatori
Amplificatori operazionali
Microchip

Microchip Amplificatori Operazionali, , SMD, Alimentazione Doppia/singola, SOT-23

About The Microchip Amplificatori operazionali, , SMD, alimentazione doppia/singola, SOT-23, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Tipo di alimentazione: Doppio, singolo, Numero pin: 6, Tensione di alimentazione singola tipica: 2→ 5,5 V.9 x 1

Microchip Amplificatori operazionali, , SMD, alimentazione doppia/singola, SOT-23, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Tipo di alimentazione: Doppio, singolo, Numero pin: 6, Tensione di alimentazione singola tipica: 2→ 5,5 V., Guadagno in larghezza di banda tipico: 500kHz, Tipo di uscita: Swing, Frequenza operativa massima: 6000 MHz, Massima temperatura operativa: +125 °C, Minima temperatura operativa: -40 °C, Offset Voltage: 30µV, Guadagno in tensione tipico: 20 V/V., Dimensioni: 2.9 x 1.6 x 1.3mm, MPN: MCP6C04T-020E/CHY

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Amplificatori e comparatori > Amplificatori operazionali

Microchip Amplificatori Operazionali, , SMD, Alimentazione Doppia/singola, SOT-23

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Amplificatori e comparatori > Amplificatori operazionali

Specifications of Microchip Amplificatori Operazionali, , SMD, Alimentazione Doppia/singola, SOT-23

Category
Instockinstock

Last Updated

Microchip Amplificatori Operazionali, , SMD, Alimentazione Doppia/singola, SOT-23
More Varieties

Rating :- 9.34 /10